

Gestão Operacional
Normas e procedimentos
Para operar no sector da restauração um estabelecimento é obrigado a obedecer a um conjunto de normas e procedimentos cada vez mais complexo.
A LET´S START propõe-se a libertar os seus clientes deste tipo de preocupações para que se possam focar no que realmente interessa: o seu negócio.
Gestão Operacional
A gestão do “dia-a-dia” de um restaurante, para além de ser muito mais complexa do que parece, pode tornar-se altamente desmotivadora.
A LET´S START propõe-se, lado a lado com o gestor do espaço, ajudar a facilitar a gestão do “dia-a-dia” com base em toda a experiência adquirida nos últimos de 20 anos.
IT Solutions
Nos tempos que correm não há negócio no sector da restauração sem uma sólida base informática e de telecomunicações.
A LET´S START tem parcerias com os principais fornecedores na área do IT por forma a propor (após avaliação às necessidades e aos sistemas já existentes) a solução, quer a nível de front-office quer de back-office, que melhor se ajusta à tipologia de cada negócio.